EL HUEVO PASADO POR AGUA SEIS MANERAS DE COCINARLO POR TIEMPO SEGUN TE GUSTE


Alimentos y Nutricion : el huevo es, sin duda uno de los alimentos mas consumidos internacionalmente . 
Te mostraremos a continuación algunos " puntos" intermedios de cocción y los datos de tiempo por si los quieres probar y elgir  de que modo consumirlos.
1.- Si los cocinamos solo 4 o 5 minutos , la clara estaá cuajada, pero la yema está todavía fluída y es de color amarilla oscuro.  La conocemos como " huevo pasado por agua "
2.- Cocción de 5 a 6 minutos : La clara estará cuajada , la yema fuída por dentro y ligeramente cuajada solo en sus bordes.
3.- Cuando la cocción es de 6 a 8 minutos , la clarsa estará realmente muy cuajada y compacta. La yema va a estar algo mas blanda en el centro, pero consistente en general.
4.- Si cocinamos el huevo entre 7 y 9 minutos tsnto la clara como la yema estarám totalmente cuajadas . La yema está todavía algo cremosa en el centro, aunque su color es mas claro en los bordes .
5.- Cocción de 10 a 12 minutos : La clara y la yema se encontrarán ya resistentes al corte, en cuanto al color de la yema ya es pálido.
6.- Cuando lo cocinamos por espacio de 15 minutos la yema pierde ya el color y el brillo , se seca y se desmigaja si lo cortamos.
A qui te brindamos con el asesoramiento de nutricionistas como cocinar al huevo pasado por agua según lo prefieras con menor o mayor consitencia y color. Si no lo sabias esperamos haber sido útiles con esta información -   

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