ESTA ES UNA RECETA MUY RICA Y NUTRITIVA. ES PARA QUIENES PÀDEDEN "CELIAQUÍA", PERO LOS PODEMOS CONSUMIR TODOS
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INGREDIENTES:
4 CUCHARADAS DE HARINA DE SOJA
4 CUCHARADAS DE HARINA DE ARROZ
4 CUCHARADAS DE MANDIOCA
1 CUCHARADITA DE ACEITE
2 CUCHARADAS DE LECHE
1 HUEVO
SAL A GUSTO
PREPARACIÓN: EN UN BOL UNIR LAS TRES HARINAS Y AHUECARLAS EN EL CENTRO.
ALLÍ COLOCAR EL HUEVO, LA LECHE Y LA SAL
MEZCLAR HASTA QUE LA MASA SEA HOMOGÉNEA Y ELÁSTICA.
ESTIRAR LA MASA CON UN PALO DE AMASAR SOBRE UNA MESA ENHARINADA
CORTAR TIRITAS BIEN FINITAS Y LARGAS
TAMBIÉN SE PUEDE ENROLLAR LA MASA ESTIRADA Y CORTAR LOS TALLARINES COMENZANDO DESDE LA PUNTA , LUEGO ABRIRLOS Y PONERLOS ESTIRADOS A LO LARGO.
POSTERIORMENTE HERVIRLOS EN AGUA SALADA DURANTE 8 A 10 MINUTOS COMO CUALQUIER OTRO TIPO DE PASTA.
RETIRAR DEL FUEGO Y COLARLOS. YA ESTARÁN LISTOS PARA CONSUMIR COMO LO PREFIERA CON LA SALSA QUE DESEE O BIEN SOLOS
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