AVE CON HORTALIZAS DE LA HUERTA.- LIGHT ( CON SUS APORTES NUTRITIVOS Y CALORIAS)

Ingredientes:
400 gramos de supremas de pollo sin piel.
Una cebolla finamente picada.
Una zanahoria chica rallada
1/2 vaso de vino blanco
1 tomate perita pelado y picado
Una zanahoria chica cortada en cubos pequeños
Una taza tamaño té de arvejas cocidas o 1/2 taza de arvejas y 1/2 de choclos ( optativo)
Una papa chica cortada en cubos pequeños
250 gramos de champignones
1 ramito de albahaca
Una cucharada de perejil fresco picado
Una taza de caldo ligth
Sal, y pimienta
2 cucharaditas de fécula de maíz
Rocío vegetal
PREPARACIÓN:
Picar el pollo en dados medianos, cubrirlos con rocío vegetal y dorarlos en una olla caliente. Retirar de la olla, reservar. Proceder del mismo modo con la cebolla, incorporar la zanahoria rallada,la zanahoria en cubitos,el pollo y el vino blanco. Esperar a que este se evapore, agregar el resto de los ingredientes y el caldo ligth. Salpimentar y continuar la cocción hasta que la zanahoria esté tierna. Espesar la salsa con la fécula de maíz disuelta en agua fría y agregar a la preparación.
Servir caliente salpicado con el perejil picadito.
Tiempo de elaboración : 25 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
APORTES : hidratos de carbono, proteínas, grasas insaturadas, y fibra. Vitaminas del complejo B,betacarotenos,vitaminas E y K, hierro, potasio, magnesio, fósforo y sodio
Calorías por porción 270.- 

2 comentarios :

  1. Me gusta cocinar distintos platos que sean ricos y también sanos. Es por eso que normalmente cocino para mi familia o amigos. En estos momentos a pesar de estar de vacaciones en un hostel salta, me gusta tomarme un tiempo para dedicarme a la cocina

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  2. Hola, gracias por felicitarme por mi cumpleaños y dejarme tu regalito.
    Una buena receta y sana.
    Muchas gracias
    Con ternura te dejo un beso.
    Sor.Cecilia

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